Сотрудники ООО «ГСИ СНЭМА» на XXII Зимних Олимпийских играх в Сочи

 

Чтобы поддержать российских спортсменов на Зимних Олимпийских играх от ООО «ГСИ СНЭМА» в Сочи отправились одни из ведущих сотрудников нашей компании: Александр Захлебин, главный инженер и Руслан Камашев, заместитель главного инженера - начальник участка наладки электрооборудования. Им посчастливилось ощутить себя частью миллионного содружества людей, которые съехались на Олимпиаду из разных стран и множества городов России.

Своими впечатлениями от увиденного делится Руслан Камашев: «Организация Игр усилиями организаторов, служб и волонтёров оказалась на достойнейшем уровне. Первое, что сразу бросалось в глаза: несмотря на многолюдность вокруг, все очереди на контрольно-проходных пунктах быстро проходили и не задерживались. На автомобильных дорогах выделили отдельную полосу, по которой ходил олимпийский транспорт. Для всех болельщиков был предусмотрен бесплатный проезд. Мы болели за наших спортсменов на соревнованиях по мужскому биатлону, женскому кёрлингу и мужскому хоккею. Не обошлось и без заминок: во время проведения соревнований по лыжам застряли на подъёмнике и час провисели в горах. Атмосфера вокруг была очень тёплая и радушная. Лица людей повсюду буквально светились улыбками и выражением общих чувств: дружелюбия, открытости, радости. Мы гордимся, что представляли там свой родной город, свою компанию, в которой работаем, и просто были частью этого огромного и значимого для страны и народа события».

Пожелаем нашим коллегам незабываемых на всю жизнь впечатлений, а российским спортсменам - ярких побед и всего золота следующих Олимпиад!